Вторник, 25 сентября 2018, 16:271537882056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники Налогового майдана планируют вместе с афганцами требовать отставки Верховной Рады. Об этом сообщает  "Интерфакс Украина".

"Инициатором этой акции является Всеукраинская организация ветеранов Афганистана "Никто кроме нас". Но мы являемся ее соучастниками", - сказал один из организаторов Налогового майдана, глава Всеукраинского комитета "Наступ" Руслан Секела.

По его словам, 14 октября в Киеве запланирован форум, на котором будет принято решение о проведении акции за отставку парламента совместно с афганцами. На форуме ожидается участие более 1 тыс. человек.

"Мы требовали отмены Налогового кодекса и выборов в Верховную Раду весной 2011 года в соответствии с законом. Они (афганцы) требуют сохранения льгот для всех категорий населения и роспуска Верховной Рады. Мы все видим, что изменений в лучшую сторону не будет, пока не будет распущена Верховная Рада, срок годности которой завершился полгода назад. Наши общие требования побуждают нас действовать совместно", - говорится в заявлении лидеров предпринимательского майдана.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: