Понедельник, 17 декабря 2018, 11:531545040400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неодобрительным гулом и даже свистом встретили выступление Президента Украины Виктора Януковича зрители торжественного открытия НСК "Олимпийский" в Киеве в субботу, 8 октября. Как сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события, сразу после того, как было объявлено выступление главы государства, с трибун раздался гул и свист.

Неодобрительный шум не прекращался на протяжении всей речи гаранта. Гул и свист иногда чуть затихал, но потом возобновлялся вновь. Только завершающие слова Виктора Януковича о том, что НСК "Олимпийский" считается открытым, многотысячные трибуны встретили аплодисментами, выказывая таким образом поддержку последним словам гаранта. 

"Сегодня праздник всей Украины - ведь новый спортивный стадион - это подарок всем гражданам. В первую очередь детям и молодежи, среди которых будут расти будущие чемпионы... Олимпийский стадион открыт", - сказал глава государства в своем выступлении.

Как сообщал "ОстроВ", в августе 2009 года на открытии "Донбасс Арены" в Донецке публика освистала тогдашнего Президента Украины Виктора Ющенко. Президент в своей речи благодарил Рината Ахметова за то, что тот сделал подарок не только жителям Донбасса, но и всей Украине. Практически все выступление господина Ющенко сопровождалось свистом и недовольным гулом болельщиков. Иногда из-за реакции зрителей "Донбасс Арены" слова президента тонули в шуме.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: