Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:201537712422 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблема поставки банкам бланков, без которых иностранцам не меняют валюту, будет решена на следующей неделе. Об этом "ОстроВ" сообщили по телефону горячей линии доверия управления Национального банка в Донецкой области.

"Есть такая проблема. Дело в том, что сейчас Нацбанк провел работу, чтобы побыстрее напечатали эти бланки определенные организации, которые имеют на это право. И уже на следующей неделе пообещали снабдить банки этими бланками. Но это вопрос не Национального банка, а вопрос того, что у банков бланки отсутствуют, а производители не могут сейчас быстро напечатать эти бланки", - сказал собеседник "ОстроВ".

Ранее "ОстроВ" сообщал, что иностранные граждане лишены возможности приобрести или продать валюту в обменных пунктах Донецка. Причиной отказа иностранцам в проведении элементарных валютных операций является отсутствие неких бланков строгой отчетности. В пунктах обмена валюты иностранцам советуют прибегнуть к помощи знакомых граждан Украины, которые по своему паспорту помогут обменять деньги. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: