Вверх

Проблема поставки банкам бланков, без которых иностранцам не меняют валюту, будет решена на следующей неделе. Об этом "ОстроВ" сообщили по телефону горячей линии доверия управления Национального банка в Донецкой области.

"Есть такая проблема. Дело в том, что сейчас Нацбанк провел работу, чтобы побыстрее напечатали эти бланки определенные организации, которые имеют на это право. И уже на следующей неделе пообещали снабдить банки этими бланками. Но это вопрос не Национального банка, а вопрос того, что у банков бланки отсутствуют, а производители не могут сейчас быстро напечатать эти бланки", - сказал собеседник "ОстроВ".

Ранее "ОстроВ" сообщал, что иностранные граждане лишены возможности приобрести или продать валюту в обменных пунктах Донецка. Причиной отказа иностранцам в проведении элементарных валютных операций является отсутствие неких бланков строгой отчетности. В пунктах обмена валюты иностранцам советуют прибегнуть к помощи знакомых граждан Украины, которые по своему паспорту помогут обменять деньги. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: