Четверг, 20 сентября 2018, 17:421537454547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Польша не реализовала своих ожиданий относительно подготовки автомобильных дорог к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Украине Генрик Литвин сказал в ходе встречи с председателем Донецкого областного совета Андреем Федоруком в четверг, 6 октября.

"Мы тоже не успели сделать всего, что хотели, если говорить о дорогах. Когда получали чемпионат, думали, что будут готовы два автобана "восток-запад" и "запад-восток" и один "юг-север". Но не удалось. Но все-таки на сегодня эта дорога лучше, чем была. Все-таки использовали эту возможность, но не так, как хотелось", - сказал он.

По мнению посла, усложнил ситуацию мировой финансовый кризис.

"Нам не повезло. Финансовый кризис мировой не был помощником, а наоборот, очень усложнил все. Но все-таки с запада до Варшавы дорога будет. Это самое главное, потому что она обслуживает два города, в которых будут проходить соревнования - Познань и Варшаву. С запада до Вроцлава дорога уже есть. Существенно мы поправим дорогу дальше на восток", - отметил Литвин.

В то же время он считает, что польские города подготовлены к Евро-2012 достаточно хорошо. В частности, уже работает три из четырех необходимых стадионов.

"Успеем везде уже и поиграть на этих стадионах и пригласить болельщиков, посмотреть, как это работает", - уверен посол.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: