Воскресенье, 16 декабря 2018, 09:561544946979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Китайские пираты еще пару недель назад выбросили на рынки КНР и близлежащих стран контрафактные iPhone 5 в ожидании, что 4 октября Apple Inc. объявит о выходе своего смартфона пятого поколения. Однако Apple на конференции был представил лишь обновленный смартфон iPhone4. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на MarketWatch.

Теперь пиратам предстоят дополнительные издержки на корректировку продукции. Контрафактный iPhone "новейшего поколения" в базовой комплектации на пекинском рынке Фаншитун продается за $43, в то время как Apple во вторник объявила цену для США в $199.

Пострадали от решения Apple не только пираты - в ходе торгов во вторник резко подешевели акции тайваньских компаний, которые, по данным Deutsche Bank, поставляют компоненты для различных продуктов американского гиганта. Так, котировки акций Hon Hai Precision Industry Co. упали на 1,9%, TPK Holding Co. - на 6,9%, Largan Precision Co. - 6,6%, Unimicron Technology Corp. - 5,7%. Между тем индекс Taiex опустился всего на 1%.

Сама Apple не раскрывает информацию о своих поставщиках.

Ранее сообщалось, что iPhone4S внешне не отличается от прежнего iPhone4, однако имеет камеру с более высоким разрешением, более мощный процессор, дополнительную антенну, оснащен программой распознавания речи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: