Вверх

В Украине стартовала осенняя призывная кампания, в ходе которой на срочную военную службу будет призвано 26,6 тыс. граждан и уволены в запас военнослужащие, выслужившие установленные сроки срочной военной службы.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, - пишет «ЗН».

Призывная кампания «Осень — 2011» проводится в соответствии с указом президента Украины от 4 ноября 2010 №1009/2010 «О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу и увольнении в запас военнослужащих в 2011 году», постановлениями Кабинета министров Украины и Минобороны Украины.

Согласно приказу, в ряды Вооруженных сил Украины будут призваны 20 тыс. человек, внутренних войск Министерства внутренних дел Украины — 5 тыс. 500 человек, еще 1 тыс. 100 человек будут проходить службу в Государственной специальной службе транспорта.

Проведение призывной кампании «Осень — 2011» будут обеспечивать 24 областные, киевская городская и крымская республиканская призывные комиссии.

В соответствии с постановлением Кабинета министров Украины, объем расходов для проведения призыва граждан Украины на срочную военную службу в октябре-ноябре 2011 года составляет 1 млн. 715 тыс. 700 грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: