Вверх

На территории Одесской области правоохранители начали распространять по райотделам и постам ГАИ ориентировки с фотографией и данными о третьем преступнике, принимавшем участие вместе с Асланом Дикаевым в убийстве двух милиционеров в ночь на 30 сентября неподалеку Одессы, - передает УНИАН.

По данным милиции, это – 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенков, которому удалось в субботу скрыться от правоохранителей, проводивших спецоперацию в районе 9-й станции Большого Фонтана в Одессе.

Особо опасный преступник может «передвигаться на черном автомобиле ВАЗ-2115 с госномером АК0928ВР или на коричневом ВАЗ-2109 с госномером 955-94КР. Особые приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения. Короткие русые волосы. На лице недельная щетина».

Может быть «одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе носит темную «барсетку».

Напомним, прибывший в Одессу для участия в похоронах двух сослуживцев министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что «милиция обезвредила двух преступников, в том числе лидера бандгруппы Аслана Дикаева. Оба убитых злоумышленника являются гражданами Российской Федерации».

По его словам, третьему преступнику удалось бежать, но «личность его установлена – проводятся мероприятия по его задержанию».
 

Разыскиваемый Шемятенков.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: