Суббота, 22 сентября 2018, 06:441537587859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера Апелляционный суд Киева отменил решение Печерского районного суда Киева об аресте на два месяца заместителя мэра Одессы по вопросам транспорта и инфраструктуры Николая Ильченко, пишет "Коммерсант-Украина".

Информацию об освобождении господина Ильченко под подписку о невыезде подтвердил его адвокат. "Апелляционный суд более внимательно подошел к тем документам, которые мы предоставили: по состоянию здоровья, по характеристике Николая Степановича (Ильченко), учел все обстоятельства дела о взятии его под стражу и вынес решение, которым определил, что он на время проведения досудебного следствия будет находиться на подписке о невыезде", - сообщил "Коммерсанту" господин Дынник.

Напомним, 22 сентября господин Ильченко был задержан после обыска в его кабинете. В тот же вечер при получении взятки были задержаны депутат Одесского горсовета от Партии регионов Олег Гуцалюк и директор коммунального предприятия "Побережье" Олег Кухтей. В отношении задержанных Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 368 УК ("получение взятки в особо крупном размере"), подозревая их в вымогательстве взяток у предпринимателей за предоставление в аренду пляжей. По словам адвоката господина Ильченко Вадима Дынника, в отношении его подзащитного возбуждено еще одно дело, обстоятельства которого не известны. В субботу, 24 сентября, Печерский районный суд Киева избрал для господина Ильченко меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: