Пятница, 14 декабря 2018, 19:001544806805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В день рождения мужа известной украинской гимнастки, олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного счастливые родители забирали восьмимесячного Вадима из Донецкого областного специализированного Дома ребенка «Малютка». Об этом сообщает "blik.net.ua".

Напомним, что 13 июля Калининский райсуд Донецка вынес положительное решение об усыновлении Вадима из Дома малютки.

По словам Лилии Подкопаевой «в начале суда было нервозное состояние». «Я опешила от вопросов судьи. Например, он сказал моему мужу: «Тимофей Александрович, давайте убеждайте нас, что ребенку будет лучше у вас, чем в детском доме». Мне было неприятно это слушать. Тем не менее, правила – это правила», - сказал Лилия.

Л. Подкопаева отметила, что не будет скрывать от малыша того факта, что они с Тимофеем являются приемными родителями. «Во-первых, мы ему обязательно скажем, что мы его приемные родители, и будем его к этому готовить, чтобы не травмировать. Во-вторых, не те родители, которые родили, а те, которые воспитали», - сказала она.

По словам Лили, имя Вадим дали ребенку «в честь хорошего друга семьи и моего любимого мужчины, как я его называю. Вот есть у меня любимый муж и любимый мужчина».

Также, Лилия сообщила, что они с Тимофеем «не интересовались», как мальчик попал в приют, да и не хотят этого знать. «Для меня это нелюди, которые оставляют своих детей на произвол судьбы», - отметила она.

Кроме того, родители Вадима пока не решили, когда будут крестить свое чадо, но крестного отца своему ребенку уже выбрали.

На вопрос, думали ли они о том, что когда-то усыновят ребенка, родители честно признались: «Если честно, то никогда!». «Хотя восхищалась людьми, которые это делали. А потом Тимофей мне сказал: «Как ты смотришь на это?» Знаете, было очень много противоречий. Не то чтобы я была против, просто всегда стараюсь предугадать будущее, чтобы все было нормально. Мы советовались с моей мамой и друзьями. Сейчас сомнений нет», - сказала Лиля.

На вопрос, подобрали ли родители няню Вадиму, Лилия сказала, что «мы хотим первые пару месяцев сами смотреть за ребенком. Нам поможет бабушка. Тем более моя мама хотела внуков еще когда я вернулась с Олимпийских игр».

Также Лилия сообщила, что купила «Энциклопедию для родителей», а «у Тимофея прекрасный опыт – он же воспитывал троих младших сестер. Так что проблем быть не должно!»

В заключении родители сказали, что хотели бы, чтобы в будущем Вадим был «хорошим человеком». «И точно могу сказать, что с пяти лет он будет заниматься гимнастикой. А дальше он должен решать сам», - резюмировала Лилия.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: