Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:311542558711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель начальника отделения киевского УБОП Максим Брязкало ездит на машине Porsche Cayenne Turbo.

Об этом написал директор компании ProstoPrint Денис Олейников в своем аккаунте на Facebook и предоставил фото автомобиля.

"Легендарный "Порш Кайен" замначальника отдела киевского УБОП Максима Брязкало (официальная з.п. чуть больше 3 тысяч гривен)", - пишет Д. Олейников в ФБ.

"По его (и аналогичных крутотачил) дислокации можно определить температуру внутри УБОП: если все спокойно, пацаны паркуют "Порши" и "Рандж Роверы" прямо по Горького. Если какая-то заварушка типа флешмоба с журналистами, отгоняют аж на Боженко. Ну, а если so-so, ставят на Владимиро-Лыбидской, чтоб и идти не далеко, и в глаза не бросался", - добавил он.

Цена на новый Porsche Cayenne Turbo составляет от 79 до 187 тыс. долл., 2009-2010 г.г. от 105 до 115 тыс. долл.

Напомним,  Д. Олейников выехал за рубеж после угроз об аресте в его адрес. Он сообщил, что захватом офиса ProstoPrint руководил "заместитель начальника отдела УБОП Киева Брязкало Максим Николаевич, служебное удостоверение KM142498".

"На дело" он прибыл на тюнингованном Порше Кайен, госномер АА 4643 IX, это же "красивенькое машинко" можно ежедневно видеть на парковке возле здания УБОП", - сообщал он.

"Украинская правда" обратилась в пресс-службу киевской милиции с информационным запросом по поводу источников доходов Брязкало.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: