Вверх

Глава МВД Анатолий Могилев подтверждает причастность сына одного из депутатов Верховной Рады к стрельбе в Калуше Ивано-Франковской области.

На брифинге во вторник он также подтвердил, что этот человек уже задержан, - пишет «Украинская правда».

"В Ивано-Франковской области за хулиганские действия задержаны двое людей, один из которых является сыном народного депутата от Партии регионов. Фамилию я не хочу называть, я думаю, что многие из вас его знают", - сказал Могилев.

Он напомнил, что в ходе конфликта между двумя водителями на дороге один из них позвонил кому-то – и на место инцидента прибыли двое молодых людей, которые, вступив в конфликт с одним из водителей, начали стрельбу из газового и травматического оружия.

"Вследствие этого один из водителей получил 7 ранений пластиковыми пулями, одну из которых изымали из него в больнице. Эти двое граждан были установлены, задержаны и позже арестованы судом", - уведомил Могилев.

Как известно, ранее сообщалось, что нардепа от Партии регионов Владимира Лычука и его сына подозревают в стрельбе по людям в Калуше.

Нардеп Лычук отрицал свое участие в инциденте, однако признавал, что его сын был на месте событий на его машине.

Позже ивано-франковское управление МВД сообщило о взятии под стражу двух молодых людей, 26 и 29 лет, которые подозреваются в стрельбе по людям 18 сентября в городе Калуш.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: