Пятница, 21 сентября 2018, 20:361537551375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестованный Роман Ландик отказался от дачи показаний и не считает себя виновным.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев на брифинге во вторник, - пишет «Украинская правда».

По его словам, после задержания были попытки в срочном порядке перевезти Ландика из России в Украину самолетом для дальнейшего освобождения.

"Тем не менее, он был привезен обычным этапом из Российской Федерации и, несмотря на все манипуляции, вокруг этого дела Луганский суд принял решение о его аресте на два месяца, до конца следствия", - сообщил министр.

На вопрос, звонят ли ему по телефону бывшие однопартийцы для "отмазывания" своих родственников, Могилев сказал, что ему никто не звонит, а звонят отдельным чиновникам.

"Я предупреждаю всех товарищей: если кто-то совершил правонарушение – звонить не надо, не поможет. По шкурным вопросам Могилеву не звонить по телефону", - сказал он.

Напомним, 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета Роман Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. 7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия).

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: