Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:471544964431 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты акции "Спасибо жителям Донбасса" оставили для президента УЕФА Мишеля Платини футболку на ресепшене отеля "Интерконтиненталь".

На футболке изображен боец УБОПа на фоне логотипа Евро-2012, - cообщают "Комментарии".

Следующую встречу активисты назначили на сегодня, на 14:00.

Такую футболку активисты акции оставили для М.Платини.

Вместе с футболкой Платини передали письмо. Сегодня активисты планируют удостовериться в том, что оно было передано президенту УЕФА. В письме активисты просят Платини обратить внимание, что в Украине царят репрессии под прикрытием бренда "Евро-2012".

Присутствующий на акции координатор общественного движения "Общее Дело" Александр Данилюк подтвердил, что компания ProstoPrint действительно печатала футболки с логотипами Евро.

При этом Данилюк подчеркнул, что у компании есть подтверждающие документы о том, что футболки эти были заказаны представителями украинских спецслужб, и все это было сделано для организации провокаций.

Данилюк также сообщил, что в понедельник во Львове переводчик неправильно перевел Платини вопрос, заданный активистами акции "Спасибо жителям Донбасса".

Вопрос был задан следующий: "Знает ли Платини, что под брендом Евро-2012 в Украине творят репрессии?".

По словам Данилюка, переводчик перевел этот вопрос так: "Знает ли Платини, что вся Украина благодарна жителям Донбасса?". Платини ответил, что ничего об этом не знает.

Ранее 26 сентября в 20:00 возле гостиницы "Хайят" в Киеве, где, как планировалось, будет проживать Платини, была организована акция в защиту компании ProstoPrint. Активисты в футболках "Спасибо жителям Донбасса" собрались возле отеля "Хайят", однако Мишеля Платини так и не дождались. Позже стало известно, что в последний момент украинская сторона приняла решение переселить Платини в другой отель – "Интерконтиненталь".

Напомним, Платини пребывает в Украине с двухдневным рабочим визитом, целью которого является проверка подготовки к Евро-2012. Президент УЕФА уже проинспектировал Львов и Донецк, 27 сентября он побывает в Харькове и Киеве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: