Понедельник, 19 ноября 2018, 20:131542651225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОАО «Донецкгоргаз» отключил котельную в центре Буденовского района Донецка. Без горячей воды остались многоэтажные дома в районе площади Буденного. Об этом сообщил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко, пишет коммунальный портал "Жизнеобеспечение".

Эта котельная стала первым объектом «Донецкгортеплосети», отключенным поставщиками газа после предупреждения о возможных санкциях за превышение лимитов потребления топлива и нарушения графика платежей за энергоресурсы. 27 июля котельная должна была возобновить свою работу после ремонта, но запустить ее не удалось — поставщики отключили газ.

По словам А. Семченко, превышение лимитов возникло в связи с тем, что выделенные лимиты в 2,5 раза меньше минимально необходимых для нормального горячего водоснабжения Донецка.

Долг теплосети за газ, возникший в основном из-за резкого подорожания топлива и неплатежей дончан за тепло и горячую воду, на сегодня составляет 34,2 млн. грн. В то же время жители Донецка недоплатили тепловикам за прошедший отопительный сезон 32 млн. грн. Общий долг жителей города достигает 200 млн. грн.

«Поэтому, чтобы сохранить в городе горячее водоснабжение, нашим абонентам следует в ближайшее время погасить долги хотя бы за прошедший отопительный сезон. Без этого предприятие не сможет нормально работать», — подчеркнул А. Семченко.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: