Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини не видит проблем в том, что Украина готовится к Евро-2012 за счет государственного бюджета.

Об этом он сказал сегодня в Донецке журналистам после совещания по вопросам подготовки к Евро-2012, которое прошло на "Донбасс Арене", - передает корреспондент "ОстроВ".

"Нет, для меня это не проблема. Мне кажется, что это задача украинских властей, потому что, когда Украина и Польша попросили Евро-2012, они уже знали, что их ожидает. В основном. В основном это у меня вторичный вопрос. Это проблема господина Колесникова (вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников - (ОстроВ")", - сказал М.Платини.

В свою очередь, Б. Колесников, сопровождавший в Донецке Президента УЕФА, сказал, что государство понимало, какую ответственность оно несет, дав согласие на проведение Евро-2012 в Украине.

"В Польше нет частных стадионов, в Украине их два. Так что Украина больше инвестировала частных денег, чем, например, Польша. Хотя я не стал бы это сравнивать. А самые большие стадионы в мире принадлежат или государству или муниципалитетам. Так что здесь в Украине ни в коем случае нет никакого ущерба. Если мы обещали провести Евро-2012, значит, государство понимало, какую ответственность оно несет. Что касается туристической инфраструктуры, отдельного хозяйства, то сто процентов украинских отелей построил частный бизнес, как и польских", - сказал Б.Колесников.

М.Платини и Б.Колесников.

 

М.Платини.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: