Воскресенье, 23 сентября 2018, 20:541537725266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини не сравнивает украинские и польские города, которые будут принимать матчи Евро-2012, так как они по разному организовывают подготовку к чемпионату. Об этом он сказал сегодня в Донецке журналистам после совещания по вопросам подготовки к Евро-2012, которое прошло на «Донбасс Арене».

"Все города разные. Мне кажется, что Украина организовывает Евро по-украински, а Польша - по-польски. Это две разные вещи для меня. Это разнообразие сделает праздник незабываемым и лого об этом и говорит: "Сделаем историю вместе". Одна вещь точно – если все стадионы будут окончены, они все будут прекрасны", - сказал Платини.

На вопрос, ахнул ли он от увиденного в Украине, как того ожидал президент Украинской федерации футбола Григорий Суркис, президент УЕФА ответил: "Я ахну потом. Но пока что я смотрю все".

"Я хочу сказать, что очень многое уже сделано и есть желание очень многих людей сделать это. Я с первых дней уже говорил, что для Польши и Украины это будет большой задачей. Очень большой энтузиазм есть. И согласно этому мне кажется, что мы сможем приобрести хорошие соревнования. Для этого мы и есть здесь, администрация УЕФА, чтобы сделать праздник незабываемым", - сказал М. Платини.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: