Воскресенье, 22 июля 2018, 16:031532264634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов Игорь Шкиря обвинил Горловского городского голову Евгения Клепа в провокационном заявлении.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Игоря Шкири, пишет "Обком".

«Горловский городской голова Евгений Клеп опубликовал провокационное заявление, в котором обвиняет конкретного народного депутата в «дестабилизации деятельности депутатского корпуса в Горловке, создании конфликтных ситуаций в доминирующей партии».

Мэр не решился прямо назвать фамилию парламентария, но горловские журналисты однозначно усмотрели в явных намеках образ народного депутата Игоря Шкири.

«Все народные депутаты Партии регионов закреплены за определенными округами. За партийную работу в Горловке, разделенной на два округа, отвечают Николай Янковский и с недавнего времени я. Новому же мэру, представляющему «Сильную Украину», вряд ли хотелось видеть в городе народных депутатов от иных политических сил. Он рассчитывал на единоличное правление. Именно с этим было связано стремление Евгения Клепа подчинить себе депутатский корпус горсовета, в котором фракция Партии регионов является доминирующей», – отметил Игорь Шкиря.

Шкиря рассматривает заявление мэра Горловки как очередную провокацию, направленную на дестабилизацию работы Партии регионов в городе. «Да и сами формулировки заявления лишний раз подчеркивают, что Евгений Клеп переоценивает свою роль в жизни Партии регионов. Я однозначно заявляю, что мы не позволим представителям иных политических сил (даже если они занимают пост мэра) вмешиваться во внутреннюю работу партии», – парировал парламентарий.

«Именно перемены в Горловской городской организации Партии регионов и окончательная потеря контроля над «регионалами» являются основной причиной нападок мэра», – говорится в заявлении пресс-службы Шкири.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: