Воскресенье, 22 июля 2018, 06:341532230482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители общественных организаций, требующих восстановления льгот, вышли из переговорного процесса с правительством Украины.

Теперь они ведут переговоры с парламентскими фракциями и не исключают, что снова прибегнут к протестным акциям, пишет Цензор. нет со ссылкой на Радио "Свобода".

Представители общественных организаций, которые на прошлой неделе предприняли попытку штурма здания парламента, протестуя против отмены льгот, не смогли найти общий язык с вице-премьером Сергеем Тигипко.

«Мы сказали Сергею Леонидовичу (Тигипко - ред.), что выходим из переговоров. Он воспринял это нормально. Потому что сегодня законопроект находится уже в собственности парламента. А наше требование, чтобы он был не просто отложен, а именно отменен», - сообщил руководитель общественной организации «Никто, кроме нас» Борис Новожилов.

Вместе с тем в Киеве возле государственных учреждений значительно усилены меры безопасности. В частности, у парламента и правительственных зданий установлены новые ограждения, возле которых дежурят усиленные милицейские наряды.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: