Вверх

На фестивале «Новая волна-2006» в Юрмале Украину будет представлять Майя Мигаль. Планируется, что в первый конкурсный день Майя выйдет на сцену с прической а-ля Юлия Тимошенко, пишет газета "Дело"

Причем продюсер певицы Дима Климашенко настроен решительно: «Если, по требованию организаторов, песню мы еще можем поменять, то я ни в коем случае не соглашусь поменять прическу». По словам продюсера, у его подопечной интересный тембр голоса, но главное — «бешенные танцы».

Предполагается, что на конкурсе в Юрмале Майя споет три песни.

Одну из них — «Вербу» (на слова Юрия Рыбчинского и музыку Эдуарда Ханка) — в свое время пела Тая Повалий. Звучать она будет в современной обработке, с вкраплением латиноамериканских мотивов. Во второй день Майя споет песню на английском языке из репертуара Гвен Стефани What are you waiting for? А русскоязычная композиция «Время как вода» прозвучит в третий день конкурса. Певица подготовила для исполнения в Юрмале еще одну песню на испанском языке из репертуара Кристины Агилеры.

У дочери Юлии Тимошенко Евгении, «ДЕЛО» поинтересовалось, знает ли экс-премьер, что ее образ собираются использовать на сцене. «Да, мама знает. И ей приятно, что ее стиль вошел в моду».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: