Воскресенье, 20 января 2019, 09:511547970717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Издание «Український тиждень» утверждает, что организаторы Ялтинской европейской стратегии (YES) умышленно не пустили их издание и ограничили доступ другим СМИ на данное мероприятие.

«Наша редакция за два месяца до проведения мероприятия надлежащим образом обратилось к его организаторам с просьбой про аккредитацию журналиста «Українського тижня». Полученный ответ оказался, мягко говоря удивительным, - говорится в заявлении размещеном на сайте «УТ». - Представитель пресс-офиса Ялтинской европейской стратегии Надежда Втульова сообщила, что аккредитация нашего журналиста не может быть подтверждена… «в связи с тем, что количество участников форума уже превышает физически допустимое количество людей, которые одновременно могут находиться на территории Ливадийского дворца».

Еженедельник также отмечает, что ответ был бы понятен, если бы заявка поступила к организаторам в последний момент. Но, заявление от «УТ» поступило за несколько месяцев до мероприятия и такая позиция организаторов может свидетельствовать о попытке ограничить доступ к форуму «нежелательных» СМИ.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: