Воскресенье, 20 января 2019, 12:501547981443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестованный экс-министр МВД Украины Юрий Луценко был обследован за пределами СИЗО в четверг, 15 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Согласно разрешению Печерского районного суда Киева бывшего министра вывозили из СИЗО в Киевский городской диагностический центр для проведения специалистами министерства здравоохранения Украины коллегиального дообследования состояния его здоровья.

Подсудимому была осуществлена процедура ультразвукового обследования и компьютерная томография органов брюшной полости. После получения всех результатов обследования, рекомендованных комиссией Минздрава, будут сделаны выводы относительно диагноза пациента.

В настоящее время состояние здоровья Ю. Луценко медицинскими работниками оценивается как удовлетворительное. Он продолжает находиться под наблюдением медперсонала Киевского СИЗО.

Напомним, Луценко находится в СИЗО с конца 2010 года. Ему предъявлен ряд обвинений, в частности в незаконном начислении пенсии его водителю, в незаконной организации слежки в рамках расследования уголовного дела об отравлении кандидата в Президента Виктора Ющенко в 2004 году, а также в нарушении положений постановления Кабинета Министров об ограничении расходов в госструктурах в связи с финансовым кризисом, когда МВД организовывало в 2008 и 2009 годах празднование Дня милиции во дворце "Украина" в Киеве.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: