Вверх

Городское управление образования Мариуполя готовит новый устав спортивной школы-интерната №4,  в результате чего, иногородние дети будут исключены из учебного заведения. Об этом сообщает пресс-центр Донецкой областной организации "Фронта Змін".

«Мариупольское городское управление образования готовит новый устав школы-интерната №4, который депутаты намерены утвердить 20 сентября на сессии горсовета. Администрация и коллектив школы полностью отстранены от этого процесса: им не дают участвовать в разработке устава, или хотя бы узнать о новом статусе школы-интерната, но дают понять, что иногородние учащиеся будут исключены», - сообщает пресс-центр.

Сотрудники управления образования проверяют школу каждый день.

«После приезда в мариупольскую спортивную школу-интернат №4 комиссии от городского управления образования, завуча учебного заведения Ольгу Сероштанову увезли в больницу с гипертоническим кризом. Педагогу придется провести в лечебном заведении несколько недель. В школе-интернате говорят, что "к врачам придется обращаться и другим преподавателям, если «травля сотрудников не закончится", - утверждают в донецком «ФЗ».

Из 287 учеников специализированной спортивной школы-интерната  – 117 иногородних (41%).

«Этим летом на пресс-конференции мариупольский городской голова заявил, что «Мариуполь не благотворительная организация, чтобы тратить на иногородних детей бюджетные деньги» и, что эти дети будут выгнаны из учебного заведения», - утверждает пресс-центр  политпартии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: