Вверх

Молодежь не хочет развивать демократические ценности в Украине, так как не видит себя гражданами, проживающими в этой стране. Об этом свидетельствуют результаты социологических опросов. Об этом сообщил руководитель компании «Research&Вranding» Евгений Копатько в четверг, 15 сентября, на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

«Извините, миграционные тенденции в нашей стране (среди молодежи – «ОстроВ») просто зашкаливают… Если люди не связывают свое будущее со своей страной, мы можем сколько угодно говорить о свободе, демократии и 20-летии независимости... Люди голосуют ногами из страны», - сказал он.  

По словам социолога, по количеству «Грин-Кард» Украина устойчиво занимает третье место в мире – после Шри-Ланки и Нигерии.

Также господин Копатько отметил, что молодых людей в Украине отличает большая склонность к свободе и демократии. При этом уровень ответственности у них меньше. Как отметил Е.Копатько, надежды на то, что молодежь реально, что-то изменит в стране - нет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: