Воскресенье, 20 января 2019, 15:021547989360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Английские журналисты, прилетевшие в Киев на матч «Сток Сити» против «Динамо» были уверены, что и Киевский университет, и один из центральных бульваров столицы названы в честь Андрея Шевченко. Об этом журналисты рассказали после традиционной предматчевой пресс-конференции с участием тренера «Сток Сити» Тони Пьюлиса, - сообщает Фокус со ссылкой на dynamomania.com.

Журналисты из Британии были очень удивлены, когда оказалось, что университет и бульвар названы не в честь лучшего украинского футболиста последнего времени.

Узнав о поэте Тарасе Шевченко, они извинились за свою ошибку, заодно попросив прощения за своего тренера, который на пресс-конференции выразил искреннее удивление тому факту, что Украина находится в Европе, а не в какой-нибудь другой части света.

«Не считайте нас высокомерными, просто это нормальная манера мышления в Британии - интересоваться тем, что происходит на острове и не интересоваться ничем другим», - пояснили журналисты.

Напомним, матч первого тура группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) – «Сток Сити» состоится в четверг, 15 сентября, на киевском стадионе имени Лобановского.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: