Вверх

Большинство украинцев оценивают экономическое положение страны как плохое, экономическую ситуацию как нестабильную. При этом большинство считают себя счастливыми. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения, проведенного компанией R&B Group с 12 по 22 августа 2011 года, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Результаты исследования представил журналистам на пресс-конференции основатель группы компаний Евгений Копатько.

Так, согласно результатам опроса, 70% респондентов оценивают экономическое положение Украины как в целом плохое, 25% как среднее и хорошее.

Кроме того, оценивая политическую ситуацию в стране, 63% опрошенных ответили, что она в целом нестабильна. 30% затруднились оценить текущий политический момент. 7% полагают, что ситуация в целом стабильна.

При этом 56% респондентов считают себя счастливыми, в то время как 34% таковыми себя не считают.

Комментируя результаты исследования, Копатько обратил внимание на то, что в основном счастливыми себя считают молодые люди с высшим образованием, имеющие высокооплачиваемую работу.

Он также обратил внимание на то, что такой высокий уровень счастливых людей может быть связан с их способностью приспосабливаться к текущей ситуации. "Мы уже живем параллельной жизнью. У нас в обществе есть парадокс: огромная часть людей готова делегировать свои полномочия власти для того, чтобы она решала их проблемы. Но также значительная часть людей… отвечая на вопрос, на кого вы возложите решение своих проблем, говорит: "На себя", - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: