Вверх

Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников доволен подготовкой городов, принимающих Чемпионат Европы по футболу 2012 года. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Во всей Украине проблемных моментов крупных на сегодняшний момент ноль", - сказал Б. Колесников.

Он отметил, что у него нет и быть не может замечаний к Донецку

"Все города готовы в равной степени. Просто кто-то начал раньше, кто-то позже, но в целом я доволен… Что касается Донецка, то на сегодняшний день он не хуже и не лучше других", - сказал вице-премьер.

При этом он отметил, что изначально у Донецка были при построенном шикарном стадионе были самые плохие стартовые возможности.

"То есть аэропорта не было вообще, и не было даже проекта. 7 апреля прошлого года здесь был Мишель Платини и мы с Александром Алексеевичем (мэр Донецка Александ Лукьянченко – "ОстроВ") показывали ему котлован. Так как он троекратный обладатель Золотого мяча, он имеет богатую фантазию, он поверил, что на месте этого котлована будет аэропорт", - сказал Б. Колесников, добавив, что через год и шесть месяцев есть "нереализованный, но уже аэропорт".

Вице-премьер считает, что во время своей инспекции украинских городов президент УЕФА Мишель Платини будет приятно удивлен, особенно стадионами.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: