Вверх

Руководство НСК "Олимпийский" окажется на бирже труда, если попробует отсрочить даты сдачи стадиона, открытие которого запланировано на 8 октября. Об этом в ходе инспекции "Олимпийского" заявил вице-премьер-министр, глава Мининфраструктуры Борис Колесников, сообщает портал "Комментарии".

"За месяц до открытия НСК работы еще много. Очень много. Но она носит, по большому счету, косметический характер", - заявил Колесников.

По его словам, на главной арене финала Евро-2012 осталось закончить монтаж сидений на трибунах, завершить монтаж кровли, провести работы по обустройству пресс-центра, установить необходимое звуковое и прочее оборудование и обучить персонал.

"Руководство стадиона может говорить о возможной отсрочке сдачи НСК уже на бирже труда. Стадион будет открыт 8 октября, и это крайний срок, никаких отсрочек быть не может", - заявил глава Мининфраструктуры и добавил, что в строительно-монтажных работах на НСК ежесуточно задействовано от 1500 до 4000 человек.

Кроме того, полностью незавершенной остается обустройство 39 вип-лож на стадионе (а это два яруса на одной из секций) и президенсткой ложи, где работы, по информации пресс-службы НСК, будут проводиться в самую последнюю очередь.

В настоящее время на двух ярусах "Олимпийского" сиденья установлены в 25 и 31 ложах (всего их 80).

На футбольном поле НСК "Олимпийский" первый рулон травяного покрытия начали укладывать 7 сентября.

Вместе с тем, как сообщил изданию представитель фирмы-подрядчика из Словакии, завершить укладку газона общей площадью 8395 квадратных метров планируют в течение 7-8 дней.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: