Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский после многолетних поисков нашел в Израиле могилу своего отца и впервые встретил двоюродного брата, который держит магазин в Тель-Авиве и знает лишь несколько слов по-русски. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Тель-Авиве, пишет "РИА "Новости".

На пресс-конференции политик не скрывал слез, рассказывая о жизни своего отца, в последний раз видевшего сына, когда тому было всего несколько месяцев отроду.

«Пятьдесят, сорок лет назад начинал искать, двадцать, десять. Наконец общими усилиями - моими собственными, журналистов, дипломатов российского посольства в Израиле - я имею полную информацию о моем отце», - сказал Жириновский.

Российский политик рассказал, что, вопреки расхожему мнению, его отец, Вольф Эдельштейн, был по профессии не юристом, а коммерсантом и агрономом с дипломом Гренобльского университета (Франция), который он закончил в 1932 году.

«Сегодня в России за меня могут голосовать все крестьяне России, поскольку я не сын юриста, как издевались надо мной журналисты, а я сын агронома и коммерсанта. И дядя - брат моего отца - тоже занимался земельным правом», - сказал Жириновский.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: