Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Семья полузащитника футбольной сборной Украины Анатолия Тимощука сняла частный домик в пригороде Берлина. Инициатором такой идеи стала жена футболиста – Надежда, сообщает персональный сайт А. Тимощука.

Надежда отказалась от проживания в многоэтажной гостинице и сама занялась поиском подходящего места в тихой сельской местности, вдали от городской суеты и шумных компаний. Знакомые посоветовали одну из туристических фирм, которая занималась приемом гостей чемпионата мира. Но арендная плата показалась Надежде слишком завышенной, и она напрямую связалась с владельцами небольшого кемпинга в поселке Вендиш Рейтц. Там семья Анатолия и решила остановиться, арендовав домик на две недели. Пока на две недели. С хозяевами кемпинга есть договоренность: если сборная Украины будет успешно выступать на чемпионате мира украинцы продлить срок аренды.

Поселок действительно очень красивый. На берегах озера Селчовер симпатичные двухэтажные коттеджи, балкон одного из которых украшает украинский флаг. Направляемся туда и не ошибаемся: по-украински, за накрытым столом нас встречают родители Анатолия – Александр и Надежда, и жена Толика с отчимом Игорем. К слову, в Германию приехала и сестра супруги капитана «Шахтера» Оля, но в день нашей встречи она отправилась к знакомым в Баден-Баден.

Первым делом Надя приглашает посмотреть дом. Уютно. На втором этаже несколько спальных комнат, на первом – огромная треугольная ванна, душ, сауна. Кухня небольшая, но есть все необходимое, включая посудомоечную машину. Правда, ею почти не пользуются: Тимощуки предпочитают не тратить время на приготовление еды. Обедают либо в Берлине, либо в небольшом поселковом ресторанчике. Дома в основном встречают гостей за чашкой чаю или кофе

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: