Вверх

Жена киевского городского головы Леонида Черновецкого Алина Айвазова попросила Печерский райсуд Киева оставить ее иск о расторжении брака без рассмотрения, и суд пошел ей на встречу.

Соответствующее заявление А.Айвазовой зачитала в ходе предварительного заседания по этому делу председательствующая судья Галина Супрун, пишет «ЗН» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

На заседании присутствовали лишь два представителя Л.Черновецкого, один из которых — Анатолий Свинцицкий — высказал протест по поводу этого заявления. «Мы считали бы целесообразным рассмотреть заявление по существу», — сказал он.

При этом А.Свинцицкий заявил журналистам, что сторона ответчика не намерена обжаловать решение суда. Вместе с тем он добавил, что Л.Черновецкий «может инициировать свой иск по поводу расторжения брака — это его право».

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева должен был рассматривать иск А.Айвазовой 15 августа, но заседание не состоялось. По информации некоторых СМИ, в тот день заседание было перенесено на три недели по причине отсутствия в суде второй стороны – Л.Черновецкого.

Позднее в СМИ появилась информация о том, что А.Айвазова передумала разводиться. Однако в последних интервью СМИ она заявила, что решила расстаться с супругом уже давно.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: