Воскресенье, 26 января 2020, 12:021580032934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Турцию признали наиболее опасной страной для отдыха. Об этом говорится в исследовании, обнародованном Российским союзом туриндустрии. С начала 2011 года там погибли шестеро граждан России, - пишет «Inotv.rt.com» со ссылкой на «24 канал».

Кроме того, сотни отдыхающих регулярно жалуются на желудочные расстройства и отравления. К примеру, за последние две недели в Аланье отравились больше сотни россиян. Несмотря на заверения властей, что инцидент произошел из-за резкого изменения пищевого рациона, от путевок отказались несколько сотен человек.

На их решение также повлиял случай с отравлением поддельным алкоголем. В июне тридцать россиян отравились контрафактным виски во время прогулки на яхте, пятеро из них скончались. К тому же 28 августа на одном из пляжей Антальи произошел взрыв - ранения получили семеро россиян.

Все эти события, уверены в Ростуризме, негативно влияют на популярность турецких курортов. Поэтому сейчас российские туроператоры ищут новые направления отдыха для своих сограждан.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: