Суббота, 16 февраля 2019, 11:141550308480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За первые пять месяцев 2006 года в адрес Президента Украины и Секретариата Президента поступило и было обработано 82,8 тыс. обращений граждан, это на 7,4 тыс. больше, чем за аналогичный период 2005 года. Об этом сообщает пресс-служба главы государства, пишет "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

Значительная часть обращений касается вопросов социального становления молодежи. Больше всего молодых людей тревожат жилищные вопросы и доступность образования.

Всего с начала 2005 года и до июня этого года в адрес Президента поступило 105 обращений граждан, касающихся предоставления молодежного кредита на жилье. Они были направлены на рассмотрение в Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству. По шести таким обращениям Секретариат Президента дал контрольные поручения. Однако ни одно из этих обращений Фонд до сих пор не удовлетворил, подчеркивает пресс-служба Президента.

Обращения относительно доступности образования поступают преимущественно от малообеспеченных родителей, дети которых учатся в высших учебных заведениях по контракту.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: