Вверх

Шесть молодых людей из Украины и России сбежали из элитного ночного клуба в итальянской Сардинии, чтобы не оплачивать счет на 86 тысяч евро.

По данным итальянских СМИ, которые приводит польский «TVN24», владелец эксклюзивного клуба «Billionaire», где отдыхали дети российских и украинских олигархов, добился оплаты счета только после подачи заявления в прокуратуру, пишет УНИАН.

“Шесть молодых людей гуляли в клубе по максимуму всю ночь. Когда утром нужно было оплатить счет на 86 тысяч евро, они искренне признались, что у них нет с собой денег и платежных карт”, - описали ситуацию СМИ.

Согласно сообщению, молодые люди за ночь выпили и вылили на себя более 90 бутылок элитного шампанского, каждая из которых стоит 500 евро, и не скупились, заказывая другие напитки и закуски.

После того, как оказалось, что они не могут оплатить счет в клубе, молодые люди выехали из Италии, а позже через своих адвокатов добивались от владельца клуба 36 тысяч долларов скидки.

Владелец клуба - шеф Формулы-1 Фальвио Бриаторе - не согласился ни на какие скидки и подал заявление в прокуратуру.

“Следователи передали дело в суд, но в тот же день на счет клуба поступило 86 тысяч евро, переведенных из украинского банка”, - сообщают СМИ.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: