Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Массовый отказ от путевок российских туроператоров накануне курортного сезона поставил евпаторийские здравницы в затруднительное положение. Власти города решили привлечь курортников из индустриальных районов Украины. Об этом сообщает информационное агентство Новый регион-Крым.

Развернуть рекламную кампанию в России евпаторийцы не могут – нет денег. Выход из непростой ситуации городские власти видят в активизации работы в промышленных центрах Украины.

В пресс-службе евпаторийского горисполкома пояснили, что принято решение о проведении презентации курорта в промышленных центрах Украины. Не исключено, что такие выездные рекламные акции будут проводить уже и в этом году.

Расчет делается на профсоюзные организации, которые оплачивают часть стоимости путевки. Еще один резерв, который не используется в настоящее время - это продажа курсовок для местных жителей в межсезонье. Несмотря на то, что среди учителей и других бюджетников эта форма оздоровления пользуется особой популярностью, приобрести льготные путевки на лечение удается не всегда.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: