Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Испанки собираются искоренить футбол в стране. Они хотят продолжать смотреть по телевизору свои любимые сериалы. Они хотят проводить вечера вдвоем со своим избранником. Они хотят, чтобы их мужья были доступными для общения, внимательными и трезвыми. И во имя этой цели они готовы на все. Объявив войну ЧМ-2006, они создали коллектив под названием "Женщины за Испанию без футбола", пишет "InoPressa".

Сегодня, в дни ЧМ-2006, они считают, что чаша их терпения переполнена.

"С нас хватит и национальных чемпионатов!" – сердятся женщины, которые инициировали движение. Ввиду "угрозы тестостеронового урагана", коллектив начинает в интернете кампанию за окончательное упразднение футбольных чемпионатов мира.

Во время чемпионатов мира "мужчины не дают нам смотреть наши любимые телепередачи", они "душевно отсутствуют", а "романтические ночи заменяются нелепыми криками из-за 22 человек, которые не нашли лучшего занятия, чем носиться по полю и бить ногами по мячу", - сетуют женщины.

В Испании, где футбол является предметом настоящего культа, "мы больше не будем оставаться вне игры", обещает коллектив, "готовый делать все необходимое для защиты своих принципов: устраивать публичные манифестации, собирать подписи и даже провести национальный референдум, если потребуется".

И в этой борьбе все средства хороши. Вот лишь одна из мер воздействия: "Каждый матч, проведенный в баре, будет караться завтраком, поданным жене в постель. Супруг должен быть умыт, побрит и трезв". И вот самая жестокая пытка: монопольное право пользования телепультом женщины оставляют за собой.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: