Понедельник, 20 мая 2019, 05:301558319451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Киеве выявлена туристическая фирма, которая взяла деньги за путевки, но не собиралась отправлять футбольных болельщиков в Германию, сообщает "Корреспондент".

Всего преступникам удалось обмануть более 100 болельщиков, прежде чем их задержала украинская милиция. Турфирма на такой схеме заработала ?240 тысяч.

Как сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД в Киеве Владимир Полищук, директор липовой фирмы погорел на собственной жадности, продав путевки основателям своей же компании. Владельцы же знали, что у фирмы нет лицензии на футбольный тур. Фиктивные туры сбывались по 16 тысяч гривен. «Большую часть средств задержанный уже истратил», - отметил В. Полищук.

«Пострадавшие люди могут прийти в Шевченковское райуправление столичной милиции, забрать документы и, возможно, успеть оформить какие-то путевки в Германию», – сказал В. Полищук.

По данным Федерации футбола, Украине было выделено 15 тысяч билетов. Это единственный зафиксированный украинскими правоохранителями случай нечестного заработка на мировом первенстве.

в-э

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: