Воскресенье, 24 февраля 2019, 00:551550962537 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В связи с непрекращающимися акциями протеста в Феодосии ужесточен и без того строгий режим охраны американских морских пехотинцев. Сведения о контактах с путанами, а тем более возможные визиты жриц любви в расположение бойцов, судя по всему, не на шутку обеспокоили натовских командиров, сообщает информагентство "Новый регион".

Со слов буквально единиц из числа крымских ночных бабочек, встречавшихся с морпехами, выяснилось, что командованием дано строжайшее указание на недопустимость подобных действий со стороны личного состава. На сегодняшний день все ночные контакты пресечены.

Также девушки поведали корреспонденту "Нового Региона", что натовцы очень недовольны санаторным бытом и отнюдь не по своей воле вынуждены заниматься уборкой пляжей и территории пансионата: "Они жаловались нам, что им надоело есть одни и те же сухпайки, мести пляжи по приказу начальства и никуда не выходить".

Но особую неприязнь американцы испытывают к "шумным" демонстрантам, по вине которых вынуждены терпеть все неудобства народной блокады.

На каком языке общались пехотинцы с проститутками, агентство не уточняет.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: