Вверх

Директор киевской турфирмы нагрел руки на желании фанатов поехать на футбол в Германию. В Киеве выявили туристическую фирму, которая взяла деньги за путевки, но не собиралась отправлять футбольных фанатов в Германию. Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на «Немецкую волну».

Директор туристической фирмы успел заработать 240 тысяч евро и обмануть более 100 футбольных фанатов, прежде чем его задержала украинская милиция.

Как рассказал руководитель центра общественных связей управления МВД в Киеве Владимир Полищук, этот мужчина погорел на собственной жадности, продав путевки основателям своей же компании. Владельцы же знали, что у фирмы нет лицензии на такой тур. Большую часть средств задержанный уже истратил.

Фиктивные туры сбывались по 16 тысяч гривен. Теперь у афериста есть все шансы провести за решеткой восемь лет.

«Пострадавшие люди могут прийти в Шевченковское райуправление столичной милиции и хотя бы забрать документы и возможно успеть оформить какие-то путевки в Германию», - говорит Владимир Полищук.

По данным Федерации футбола, Украине было выделено 15 тысяч билетов. Это единственный зафиксированный украинскими правоохранителями случай нечестного заработка на мировом первенстве.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: