Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Украинская певица и народный депутат Верховной Рады Руслана Лыжичко оказалась в центре скандала. Ряд интернет-сайтов опубликовал ее фотографии с концертов, где она представлена, мягко говоря, в вульгарном, сексуальном виде. Причем, снимки — чистой воды фальшивка, состряпанные на скорую руку в фотошопе, пишет Виталий Говоров в газете "Вечерние Вести".

Год назад, в журнале «Папарацци» уже выходили откровенные фото Русланы. Фотографу удалось поймать кадр, где было видно сценическое нижнее белье исполнительницы. Ничего особенного в этих снимках не было — сотни певиц вообще выступают голыми. Миллионы теннисисток, моделей, актрис вообще ничего о себе не скрывают. Журнал поднял тираж, Руслана отнеслась к этому философски — популярность требует жертв.

На том бы дело и закончилось, если бы кому-то не пришло в голову вновь достать те самые фотографии и до предела испохабить их путем фотомантажа. Снимки вышли на сайтах «Мигньюс» и «Властинет» — со ссылкой на сайт «Контра». На сайте же «Контра» ничего подобного не оказалось. Главный редактор «Папарации» Анна Филимонова поражена и не может даже предположить, кто стоит за всем этим.

Команда Русланы считает, что это — целенаправленный политический заказ, чистой воды провокация, и готова подать в суд, но только на кого? Если не удастся призвать к ответственности интернет-хулиганов в нашей стране, завтра весь Интернет будет завален порнографическими монтажами известных личностей.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: