Пятница, 22 февраля 2019, 13:041550833472 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийство сегодня ночью и.о. директора «Коммунальный рынок» города Нежина Черниговской области, депутата городского совета, член фракции БЮТ Григория Потыльчака не связано с политической деятельностью. Об этом сообщили в Департаменте связей с общественностью УМВД Украины, передает "Главред" со ссылкой на "УНИАН".

По информации сотрудников департамента, сегодня в 2.30 ночи Потыльчак был найден с огнестрельными ранениями шеи и туловища на остановке городского транспорта «Улица Московская» в Нежине. По информации милиции, Потыльчак умер по пути в больницу в автомобиле «скорой помощи».

В МВД заявляют, что убийство Потыльчака «не имеет политической почвы, основная версия правоохранителей – «борьба за контроль над рынком». По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщал «Остров», Блок Юлии Тимошенко проинформировал об убийстве члена фракции БЮТ в Нежинском городском совете Черниговской области, главы бюджетной комиссии совета Григория Патыльчака. Блок БЮТ считает это убийство заказным.

"Сегодня в два часа ночи из огнестрельного оружия убит Григорий Патыльчак. БЮТ считает убийство заказным", - сообщили в пресс-службе БЮТ.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: