Вверх

Спецтема: Выборы 2019

36-летняя Сюзанна Купер из Бристоля провела в роддоме 6 дней, перед тем как во вторник 6 июня 2006 года в 6:59 утра на свет появился Демиан. Вес мальчика составил 6 фунтов и 6 унций, сообщает "newsru.com" со ссылкой на британскую газету The Mirror.

"Мы чрезвычайно рады ребенку. "Омен" - это один из наших самых любимых фильмов, и я очень надеялась, что роды произойдут 6 июня", - говорит Сюзанна. "Может показаться странным, но мальчик совершенно нормальный, совсем не такой как Демиан в "Омене", - добавляет она.

Отец Майкл доставил жену в роддом в среду на прошлой неделе, после того как у нее начались боли в спине. Малыш должен был родиться в субботу, однако маленький Демиан пожелал явиться на свет лишь во вторник.

"Мы с Сюзанной любим смотреть фильмы ужасов, и мы оба надеялись, что роды пройдут в среду", - говорит Майкл. - Сюзанне пришлось убедить меня назвать ребенка Демиан, но, учитывая дату, имя, по-моему, подходящее".

Во вторник 6 июня в прокат вышел мистический фильм ужасов "Омен", который является ремейком вышедшей 30 лет назад одноименной ленты режиссёра Ричарда Доннера.

Этот триллер стал классикой, подобно "Экзорцисту" и "Ребенку Розмари", не только из-за страшных сцен и неожиданных поворотов сюжета, но и благодаря мастерству его создателей и актеров, среди которых был легендарный Грегори Пек. Тогда "Омен" стал одним из самых успешных фильмов года.

Вторник был выбран создателями картины не случайно: премьера проходит в шестой день шестого месяца шестого года нового века. Как известно, три шестерки традиционно служили обозначением "числа зверя".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: