Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Тон Каанен, известный в Европе тренер, ранее тренировавший донецкий "Металлург", оказался в центре громкого скандала. Главный тренер футбольного клуба "Маккаби" (Нетания) голландец Тон Каанен подозревается в сексуальном домогательстве Керен Азури, жены одного из тренеров иерусалимского "Бейтара" Гая Азури, пишет "Корреспондент".

Сам Гай Азури отказался комментировать подобную информацию, заявив, что сделает это позже. Стоит отметить, что в самом начале своей работы в Израиля Каанен некоторое время жил в доме Азури.

Приближенные к семье Азури говорят, что Каанен постоянно посылал ей SMS-сообщения, звонил, отправлял электронные письма, делал комплименты.

Каанен приехал в Израиль в прошлом году и возглавил "Бейтар" вместо уволенного Эли Оханы. Тогда он и познакомился с семьей Азури - Гай Азури был его помощником в "Бейтаре".

После прихода в "Бейтар" Луиса Фернандеса Тон Каанен был вынужден уйти в тель-авивский "Маккаби", однако не прекратил ухаживать за женой своего коллеги.

Уже в понедельник,5 июня, Тон Каанен, 4 июня подписавший контракт с "Маккаби", в связи с разгорающимся скандалом может потерять место тренера в Нетании.

Скоре всего, Каанен будет уволен, а новым тренером "Маккаби" (Нетания) станет Марко Бальбуль, который должен был работать помощником Каанена.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: