Понедельник, 17 июня 2019, 17:581560783527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жена Президента России Владимира Путина Людмила смотрит в будущее с оптимизмом и заверяет, что "будет все хорошо". Об этом Л. Путина сообщила во время родительского собранияв "Российской газете"накануне Международного дня защиты детей.

На вопрос газеты смотрит ли она в будущее с оптимизмом, Людмила Александровна ответила: " Я думаю, каждый гражданин переживает за нашу страну. Что будет? Будет ли продолжаться стабилизация в социальной сфере, в экономике, ее рост, оживление культурной жизни? Продолжит ли наша страна двигаться по пути демократизации общества? Если в стране все будет хорошо, и у нас все будет хорошо. А будет все хорошо".

На вопрос, что в вашем понимании счастье, жена Президента России ответила: "Счастье - это, наверное, движение навстречу друг другу. Не важно, в каком общении. Мужчина - женщина. Человек - государство. Родители - дети. Движение навстречу друг другу".

Рассказывая о воспитании дочерей, Л. Путина сообщила, что "как мама просто давала детям разностороннее образование и хорошее воспитание. И никогда их не мучила". "Всегда контролировала, чтобы они высыпались, были бодрыми, веселыми, чтобы они осваивали все это в хорошей физической форме", - сказала Л. Путина.

По ее мнению, "родители действительно могут в раннем возрасте заложить лишь основу для различного рода деятельности в будущем". "Наши дети занимались танцами, играли на скрипке, фортепьяно. Сейчас, например, они танцуют с огромным удовольствием", - рассказала Л. Путина о дочерях.

Она также сообщила, что ее дочери учатся в в Санкт-Петербургском университете, старшая изучает биологию, а младшая - японский язык. По словам Л. Путиной, дочери владеют тремя языками свободно - немецким, английским и французский. "Кроме того, старшая изучает испанский, а младшая три года учила китайский, а сейчас начала еще и японский", - заключила Л. Путина.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: