Воскресенье, 26 мая 2019, 08:041558847065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ежегодно в крымский поселок Симеиз приезжает около 30 тысяч геев и лесбиянок. Крымский южнобережный поселок – единственное место на территории СНГ, где люди нетрадиционной ориентации чувствуют себя абсолютно спокойно и ничего не боятся, сообщает "Новый Регион".

Приезжие нетрадиционной ориентации полностью вписались в социальную жизнь поселка. Глава поселкового совета Николай Макаренко положительно относится к тому, что Симеиз стал курортом для «голубых» и «розовых». «Они привозят нам деньги, к маю уже 86 тыс. гривен поступили в местный бюджет. Мы не помогаем им, но и не мешаем отдыхать по своему вкусу», – отметил Н. Макаренко.

Главное место отдыха геев в Симеизе – легендарный бар «Ежи», который приносит своим хозяевам приличную прибыль благодаря гомосексуальным посетителям.

В целом жители поселка считают геев людьми мирными и культурными. Правда, недавно Борис Моисеев и Филипп Киркоров так шумно гуляли в баре до четырех утра, что пенсионеры близлежащих домов пожаловались в милицию, пишет «Новый Регион».

В Симеизе смешанные компании геев и «розовых» не редкость, они вместе ходят на пляж и дискотеки, а потом расходятся по домам. Режим у всех одинаковый: спать ложатся в шесть утра, спят до трех, потом идут обедать в «Ежи» и на пляж. Вечером возвращаются в бар и гуляют до утра.

В 50-е годы «дикий» пляж Симеиза облюбовали нудисты со всего Союза. Они постоянно носили с собой документы: карательные рейды местной милиции проводились регулярно. После отмены уголовного преследования гомосексуализма в 1991-м году на пляж стали приезжать геи и лесбиянки со всего СНГ, и за Симеизом прочно закрепилась репутация совершенно свободного курорта.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: