Понедельник, 20 мая 2019, 05:301558319427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На угольных шахтах Украины на протяжении 5 месяцев 2006 года на производстве травмировано около 3 тысяч шахтеров, из которых смертельно - 69 человек. Об этом сообщает Госпромгорнадзор Украины.

Смертельный травматизм возрос на 8 случаев (69 против 61), или на 13,1%.

Рост уровня смертельный травматизм обусловлен неудовлетворительным состоянием промышленной безопасности на предприятиях негосударственной формы собственности и на центральных обогатительных фабриках. На таких предприятиях произошло 18 смертельных несчастных случаев, что составляет 26,1% от всех погибших.

Среди самостоятельных шахт и организаций допустили роста травматизма шахта им. Гаевого, «Новодзерджинская», ООО «Донпромсервис», «РАПТО», «Ремавтоматика», комплекс «Гормашуголь», «Горняк-95», ЧП «Торгуголь», «Краснолиманская» и им. Засядько.

Таким образом, на самостоятельных шахтах и на предприятиях с негосударственной формой собственности за 5 месяцев текущего года смертельный уровень травматизма составляет 42%.

Также отмечается, что большинство травм горняки получают вследствие нарушений правил безопасности и технологии ведения работ. Всего около 54 % шахтеров (37 человек) погибло вследствие личной недисциплинированности, нарушений трудовой и технологической дисциплины, неосторожных или несанкционированных действий производителей работ.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: