Воскресенье, 21 июля 2019, 22:371563737834 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Оператор мобильной связи UMC объявил о введении услуги «Online TV», позволяющей смотреть видео-контент телевизионных каналов с помощью мобильного телефона. С 1 июня абоненты UMC, «Sim-Sim» и «Jeans» смогут смотреть программы телеканала «1+1», сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу компании.

Абонент компании сможет просмотреть каталог видеопрограмм на WAP-портале UMC, причем некоторые программы будут доступны уже через 15-20 минут после того, как выйдут в эфир.

«UMC и телеканал «1+1» являются давними стратегическими партнерами. Мы поддерживаем все технические инновации и считаем, что для бренда «1+1» очень важно, чтобы передовые технологии были использованы для распространения наших программ», - сказал генеральный директор телеканала «1+1» Юрий Морозов.

Доступ к услугам мобильного телевидения можно получить, оплатив вход в каталог (на день - 10 грн., неделю - 20 грн. или месяц - 40 грн.), а затем платить за трафик, закачанный на телефон с помощью EDGE или GPRS. Как пояснили в UMC, 1Мб в рамках данной услуги обойдется 2 грн. 77 коп., с 8 утра до 12 ночи, с 12 ночи до 8 утра - 1 грн. 11 коп.

Услуга "Online TV" работает на основе технологии EDGE и GPRS, протокола WAP и RTSP. Она протестирована на более, чем 20 моделях телефонов. В UMC не исключают, что в скором времени смогут объявить об аналогичном сотрудничестве с другими телевизионными каналами.

л-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: