Воскресенье, 21 июля 2019, 22:261563737160 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Привезенный кораблями НАТО груз не покинет территорию Феодосийского морского порта до принятия решения Верховной Радой Украины, сказал сегодня постоянный представитель президента Украины в Крыму Геннадий Москаль, который побывал в Феодосии на месте пикета против выгрузки военной техники Североатлантического альянса. Об этом сообщает "Новый Регион" со ссылкой на главного специалиста по связям с общественностью городского совета Феодосии Венеру Разумовскую.

Пообщавшись с городскими депутатами, Г. Москаль не стал комментировать утвержденный ими проект депутатской группы от Блока Натальи Витренко «Феодосия – территория без НАТО».

«Заявления, сделанные им, сводятся к тому, что пресс-служба Министерства обороны Украины не в полной мере сработала при подготовке учений «See breeze 2006» – недостаточно информации прошло», - отметила В. Разумовская.

Г. Москаль сказал, что доложит обстановку президенту и предложит Виктору Ющенко отправить в Феодосии кого-нибудь из Министерства обороны, чтобы «разрядить ситуацию».

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: