Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Прибытие корабля НАТО с оружием и боевой техникой на борту в Феодосию является отвлекающим маневром от другого полигона, на который планируется высадка морской пехоты. Об этом заявил лидер коммунистической партии Украины Петр Симоненко, сообщает "Новый Регион".

«Мы проводили консультации со специалистами высокого уровня, и они свидетельствуют о том, что, то, что творится в Феодосии – это отвлекающий маневр. А готовится более серьезная операция по высадке в 25 км от Феодосии морской пехоты. Это в районе, где у нас был ракетный полигон, на котором проводили учения и самолет сбили. Безусловно, это НАТОвские военные силы, а какое именно государство будет эти силы представлять, это другой вопрос», – сказал П. Симоненко.

По его словам, коммунисты намерены участвовать в акциях протеста против прибытия сил НАТО в Феодосию и не допустить транспортировки американского оружия и боевой техники на полигон под городом Старый Крым. «Вначале мы решим вопрос о том, как не допустить разгрузку этого военного корабля без разрешения Верховной Рады. Наши общественные организации, те, которые в Крыму уже мобилизованы. Вчера силами городской партийной организации КПУ в Феодосии мы решали эти проблемы, сегодня уже крымские общественные организации подключаются и поддерживают эту инициативу – кто выступает против вступления Украины в НАТО, и мы эту инициативу поддержим и будем развивать», – пообещал лидер коммунистов.

«Я считаю, что надо поднять народ Украины и не допустить подобного, того, что сейчас пытается сделать официальный Киев с точки зрения вступления Украины в НАТО. Это очень серьезно будет углублять весь комплекс противоречий у нас в Украине, особенно очень больно коснется наших же с вами проблем, особенно исходя из того, как будут углубляться противоречия между Украиной и Россией», – отметил Симоненко.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: