Воскресенье, 21 июля 2019, 22:331563737635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Министерство по делам семьи, молодежи и спорта направило в Секретариат Президента и Кабинет Министров Украины предложение сделать 14 июня неполным рабочим днем. Об этом в интервью корреспонденту "ForUm’a" сообщил и.о. министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

Он предполагает, что Кабмин поддержит данную инициативу.

По мнению Павленко, если 14 июня не сделать коротким рабочим днем, то люди все равно будут искать телевизор, чтобы посмотреть матч сборных Украины и Испании на Чемпионате мира по футболу, и «никакой работы не будет».

Он напомнил, что в этом году украинская команда дебютирует на Чемпионате мира.

Павленко заявил, что министерство будет инициировать сокращение рабочего дня в день трансляции финала ЧМ-2006. «Если наша сборная будет в финале», - добавил и.о. министра.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что планируется 14 июня объявить «коротким рабочим днем».

В субботу, 27 мая, на награждении футболистов сборной Украины советник Президента Украины Маркиян Лубкивский высказал мнение, что власть поддержит инициативу объявить 14 июня коротким рабочим днем. «В этой ситуации очень важна позиция общественности. Если будут обращения, то власть не оставит этот вопрос без внимания», - добавил он.

Напомним, что 14 июня в 16:00 сборная Украины сыграет с Испанией в Лейпциге, транслировать матч будет телеканал "Интер".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: