Понедельник, 18 марта 2019, 16:021552917758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный корабль НАТО уже покинул Феодосию, но активисты Партии регионов, ПСПУ, «Русской общины Крыма» и жители города продолжают блокировать морской порт. Они не дают загружать военную технику и контейнеры с оружием на трейлеры и вывозить их из порта на место дисклокации. Об этом сообщает официальный информационный сервер Партии регионов.

По словам председателя Крымского регионального отделения Партии регионов, народного депутата Василия Киселева, «в настоящий момент остаются заблокированными активистами Партии регионов, Блока Витренко, другими политическими силами и личным автотранспортом все четыре въезда в порт.

«По городу сейчас спокойно разгуливают вояки блока НАТО. Их присутствие в Украине, считаю, должно вызывать возмущение не только жителей города, а в первую очередь нашего президента, эту беспутную «оранжевую» власть», - говорит он.

В. Киселев также отметил, что на 17 часов назначена внеочередная сессия Феодосийского горсовета, где, ожидается, будет принято решения о запрете нахождения на территории региона техники НАТО. «Это вопиющий факт. Ведь никто не имеет право, ни один министр, без согласия Верховной Рады принимать решения о нахождении военных кораблей чужих стран на территории Украины. Мы будем протестовать против этого», - сказал руководитель Крымского регионального отделения Партии регионов.

Как сообщал «Остров», вчера ночью в Феодосийском торговом порту произошла разгрузка военно-транспортного корабля «Едвантедж». В сопровождении взвода американских морских пехотинцев в Крым доставили транспорт, стрелковое оружие и строительную технику. По данным Министерства обороны Украины, американские солдаты прибыли для участия в плановых учениях «Си бриз 2006».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: